750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cooking with Tatyreb
16 mai 2010

churros - chichi tout chaud qui en veut!!!

Bon je voulais juste vous dire qu'il m'a pris l'envie de faire des chichis la semaine dernière et j'ai cherché une recette, et je suis tombée sur la vidéo d'un forrain qui donnait sa précieuse recette.

Et bien je vous le dit, c'est trés simple.

Ingrédients:

1 bol d'eau bouillante

1 bol de farine

1 petit peu de sel

Vous mélangez tout ça rapidement dans un grand saladier.

L'eau étant tellement bouillante que la farine ne fait quasiment pas de grumeaux.

Vous mettez cela dans une seringue à patisserie ( 4 euros à Gifi donc ne pas se priver).

Vous mettez la friteuse en route, une fois l'huile bouillante vous pressez votre seringue et en sortez des petits pâtons qui vont frire.

Une fois cuits vous les mettez dans du sucre et ensuite armez de sopalin et bon appétit!

Variante: mettre du fromage ( testé et approuvé) ou mettre du jambon ( à essayer et je vous tiendrai au courant).

Publicité
Publicité
Commentaires
cooking with Tatyreb
Publicité
Publicité