750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cooking with Tatyreb
16 mai 2010

Préparation et cuisson d'artichauds frais

Tout frais achetés ce matin au marché. Le plus important et de commencer par enlever les 1èrs feuilles qui sont parfois un peu abîmées. Ustensile= > cocotte minute Il faut plonger les artichauds dans de l'eau bouillante salée avec du jus de citron pour...
Publicité
Publicité
16 mai 2010

Bienvenue et faisons ensemble mes premiers pas vers un blog culinaires

Bonjour à tous A force de consulter les recettes des uns et des autres sur les blogs et autres sites culinaires, je pense qu'il est temps de vous faire partager certains plaisirs culinaires. Une cuisine savoureuse originale et surtout simple. J'apprécie...
16 mai 2010

churros - chichi tout chaud qui en veut!!!

Bon je voulais juste vous dire qu'il m'a pris l'envie de faire des chichis la semaine dernière et j'ai cherché une recette, et je suis tombée sur la vidéo d'un forrain qui donnait sa précieuse recette. Et bien je vous le dit, c'est trés simple. Ingrédients:...
cooking with Tatyreb
Publicité
Publicité